SENSASI BELLE DI S60V3 FP2 ! Plus symbol di tab more symbol

Diposting oleh Gembell ™ pada 11:52, 05-Mar-12

- assalamu'alaikum..
mett malem sobat ..
lama gag nangkring di mwb .. mrgreen
ma'af kalo judul.nya lebay bnget coy.. biggrin

oiya..saia mo share nh , modding bwt s60v3 .. Khusus.nya bwt

FP2..
coy ! smile
liat ss.nya dlu brow.. cry tema.jpg
romp.jpg
isms.jpg
Oiyha gan..
ni juga bsa nambah symbol di
"Tab more symbol"


liat Ss.nya dlu nyok.. cry
table-2.jpgtable-1.jpg cry
"PERLU DI CATAT , MODDING INI KHUSUS FP2 , DAN KHUSUS BUAT BAHASA INDO (kode bhasa .r327).."
Jadi agan" yg pake bhasa English , edit aja ndiri ! Wkwk.. razz idea monggo coy.. exclaim .. klik disono ..
kalo eror..bisa comot disono brow.. twisted taruh di !/resource/(dimari)
JANGAN LUPA APLY JUGA C2z/E2z + add to auto ya sob..
ma'af sob..post.nya berantakan , maklum ..lagi belajar .. cry
☛ pake font yg unickode gan.. Kalo saia pake font "Chinacat v7.8 by mastah ihint" .. smile Beda font , beda symbol sob.. lol wassalam.. smile question

Cara melihat ''TUYUL''

Diposting oleh Gembell ™ pada 11:48, 19-Jan-12

TUYUL.. Siapa sih yg tak mengenal dia , se.sosok makhluk halus , kecil , botak , imut , wkwk.. D.sini saya akan berbagi sdikit info tentang tuyul..mezki cuma dr copas.. Cara melihat tuyul.. Pernah saya bercanda dengan seorang teman dengan mengatakan bahwa saya dapat melihat tuyul. Teman saya tersebut penasaran sekali dengan candaan saya itu, padahal saya hanya bercanda. Akhirnya esoknya... [Baca selengkapnya]